2018年03月01日
【掲載情報】スポカラ2018年3月号~新タマネギと若鶏むね肉の南蛮漬け
長野県のスポーツを応援するフリーマガジン
「SPOCOLOR(スポカラ)」
2018年3月号
ザ・ビッグさんのレシピページ、
「ベジふるパッと」
でレシピ監修をさせてもらっています。
今回は「新タマネギと若鶏むね肉の南蛮漬け」をご紹介。
みずみずしい新タマと高たんぱく低脂質でアスリート食材としても人気の鶏むね肉で作る一品。
作り置きの常備菜やお弁当のおかずにもおすすめ。
長野県内15店舗ザ・ビッグの店頭でレシピカードも設置。
お得にお買い物して作ってみてくださいね~
「SPOCOLOR(スポカラ)」
2018年3月号
ザ・ビッグさんのレシピページ、
「ベジふるパッと」
でレシピ監修をさせてもらっています。
今回は「新タマネギと若鶏むね肉の南蛮漬け」をご紹介。
みずみずしい新タマと高たんぱく低脂質でアスリート食材としても人気の鶏むね肉で作る一品。
作り置きの常備菜やお弁当のおかずにもおすすめ。
長野県内15店舗ザ・ビッグの店頭でレシピカードも設置。
お得にお買い物して作ってみてくださいね~