【掲載情報】スポカラ2018年3月号~新タマネギと若鶏むね肉の南蛮漬け

野菜・果物の伝道師 NAHO

2018年03月01日 23:56

長野県のスポーツを応援するフリーマガジン
「SPOCOLOR(スポカラ)」
2018年3月号



ザ・ビッグさんのレシピページ、
「ベジふるパッと」
でレシピ監修をさせてもらっています。
今回は「新タマネギと若鶏むね肉の南蛮漬け」をご紹介。
みずみずしい新タマと高たんぱく低脂質でアスリート食材としても人気の鶏むね肉で作る一品。



作り置きの常備菜やお弁当のおかずにもおすすめ。

長野県内15店舗ザ・ビッグの店頭でレシピカードも設置。
お得にお買い物して作ってみてくださいね~

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